бесплатно по России
Ваш личный
эксперт
в электронике
Мы Вам перезвоним
Регистрация
Главная
Статьи и советы
Tелевизоры и "плазма"

Статьи и советы

Tелевизоры и "плазма"

Как выбрать для гостиной телевизор и тумбу

Чтобы правильно выбрать телевизор для гостиной, нужно знать несколько простых правил. В этой статье подробно разберем...

Tелевизоры и "плазма"

Как выбрать телевизор для спальни

Телевизор в спальне. Даже, несмотря на мнение медиков о том, что он в месте для отдыха и здорового сна вообще не нужен, многие оснащают это помещение телетехникой. Медики утверждают, что мерцание и звук TV делают отдых неполноценным, сон неспокойным, что в конечном результате приводит к бессоннице.

Tелевизоры и "плазма"

Что такое Смарт ТВ. Что лучше Смарт ТВ или ТВ-приставка?

Только десяток лет назад об этом даже не мечтали, а сегодня название Смарт ТВ, как говорят, на слуху. Что же обозначает этот термин, для чего нужен Смарт ТВ и почему последние годы покупатели телевизоров в большинстве ориентируются именно на эту функцию.

Tелевизоры и "плазма"

Обзор смарт-телевизоров Samsung 2018-2019 года. Рейтинг по версии экспертов PULT.ru

Современные телевизионные приёмники давно уже перестали быть просто приборами, принимающими ТВ-сигналы посредством антенны с возможностью отображать их на экране и с помощью громкоговорителей. Сегодня они стали настоящими мультимедийными платформами.

Tелевизоры и "плазма"

Рейтинг Smart TV

Телевизор со смарт ТВ функцией позволяет смотреть видеоматериалы в режиме онлайн. Не нужно скачивать файлы на носители, достаточно подсоединиться к сети интернет, чтобы наслаждаться любимой музыкой или погрузиться в просмотр фильма.

Tелевизоры и "плазма"

Достигли совершенства: Samsung выпустила в свет 8K QLED-телевизоры Q900R

Несмотря на то, что 8K-контент еще не поступил в широкий доступ, ведущие мировые производители телевизоров уже взялись за выпуск высокотехнологичных устройств с таким количеством пикселей. Компания Samsung не стала исключением. В этом году марка выпустила модель QE75Q900RAU, которая фактически стала первым 8K телевизором, запущенным в серийное производство.

Tелевизоры и "плазма"

Компания LG продемонстрировала телевизоры будущего

Одной из наиболее интересных и ожидаемых новинок текущего года стала серия передовых OLED и NanoCell телевизоров от компании LG. Марка предугадала высокий спрос на премиум-сегмент в ближайшие несколько лет и постаралась оснастить свое оборудование действительно впечатляющими характеристиками.

Tелевизоры и "плазма"

Лучшие телевизоры Ultra HD

Наилучшее качество изображения обеспечивают телевизоры Ultra HD 4K. Технический прогресс и свободная конкуренция привели к закономерному снижению цен. Сегодня ТВ приемники «высокой четкости» доступны практически любому потребителю. Проблема, скорее в том, как ориентироваться в этом многообразии моделей. Разберемся вместе. Стандарт UHDTV принят Международным союзом телекоммуникаций летом 2012 года. Термин 4K не является официальным, он прижился с подачи маркетологов. Телевизор Ultra HD имеет разрешение матрицы не менее 3840×2160 пикселей. 4К означает примерное количество точек по горизонтали. Это уже сопоставимо с картинкой в кинематографе, откуда специалисты маркетинга и заимствовали термин.

Tелевизоры и "плазма"

LG OLED TV E9 — больше, чем идеальный

Начало текущего года ознаменовалась сразу несколькими знаменательными премьерами на рынке электроники. Одним из самых ожидаемых событий стал выход на арену нового поколения телевизоров серии OLED TV E9 от LG. С момента официальной презентации не прошло и полугода, а эта новинка уже одержала победу в одной из категорий на iF Design Award 2019. Модель наградили золотом за выдающийся дизайн. Новинка выполнена в духе минимализма — никаких вычурных или помпезных элементов. Тончайшая рамка и большой безупречный экран.

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения